フレンチランチ in エクラタン
神戸北野の
フレンチレストラン
「エクラタン」へ。
白と紫を基調としたステキなお店で
美味しいランチを堪能してきました。
☆ランチコースの
アミューズ
☆淡路産玉ねぎのスープ
(ランチメニューに追加)
☆前菜
フランス産カソナードと
ゲランドの塩でマリネした
真鯛のカルパッチョ
桜のドレッシング
☆メイン料理
長時間煮込んだ
牛頬肉の赤ワイン煮
プランタニエ風
☆デザート
(コーヒーもついてます)
トアロードとパールストリートが
交差する所にあり
(近くには回教寺院、北野工房、
大黒屋、NHK神戸 等々)
おすすめレストランです。。。
☆ランキングボタンを
押していただけると、
励みになります。
にほんブログ村
コミックエッセイ ブログランキングへ
| 固定リンク | 0
「箸やすめ」カテゴリの記事
- ピスタチオチョコクランチ(2024.11.10)
- ヒロタのシュークリーム やきいも(2024.11.04)
- ベルジャン ハート プラリネチョコ(2024.10.27)
- 京煎堂 まめあわせ(2024.10.20)
- ホテルロイヤルクラシック大阪でランチ(2024.10.14)
コメント
とても美味しそうですね。
見てるだけでお腹が膨らみそうな気がしてきます。
ごちそうさまです。
投稿: L-20 | 2018年5月 5日 (土) 06時57分
L-20さん、こんばんは♪
食べログで見つけたのですが
ほんと美味しかったです(^^)
投稿: yoriko | 2018年5月 6日 (日) 22時23分