木曽路でランチ
母のお見舞い前、木曽路へ。
オーダしたのは「木曽」ランチ。
(叔母は「刺身」ランチを)
☆素麺と牛しゃぶ
牛しゃぶは胡麻ダレで。
(個人的には
ポン酢が好きですが・・・)
☆とろろ 鰻
ご飯にとろろをかけ
鰻を乗せていただくと
絶品。(邪道です・・・)
☆天麩羅
初ゴーヤ(苦いけど美味)、
人参、カボチャ、レンコン
☆デザートは
グレープフルーツゼリー
(さっぱりと)
☆抹茶アイス(叔母オーダ)
お手軽価格で
ゆっくり食事ができるので
お客さんも多かったです。
お腹を満たした後、母のもとへ。
母のお見舞い話は
後日アップします。。。
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